Precisando de ajuda?

Como funciona?

É muito fácil! Basta seguir os passos abaixo:

1. Pesquise pelos serviços ofertados em nosso site e leia todas as suas informações;
  2. Defina uma data e horário ou opção, caso necessário, e clique em Comprar;
  3. Confira seu pedido no carrinho de compras e clique em Fechar compra;
  4. Forneça seus dados, os dados de todos os passageiros e selecione o meio de pagamento e os dados do mesmo, se for o caso;
  5. Leia e aceite os nossos termos e condições;
  6. Clique em Finalizar compra e efetue o pagamento;
  7. Aguarde a confirmação do pagamento e a confirmação da reserva (a mesma costuma acontecer nos dias que antecedem a sua viagem) através de seu e-mail e do site; e
  8. Desfrute dos serviços contratados e boa viagem 🙂

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda com a sua reserva, não deixe de nos contactar.

E lembre-se que, durante sua viagem, ofereceremos um meio de contato 24h para suporte e ajuda no que for necessário para você curtir sempre com muita tranquilidade.

Não encontrou o que buscava?

Se você não conseguiu sanar suas dúvidas aqui, entre em contato conosco para que possamos ajudar com elas!

event_available Planeje-se com reagendamento e cancelamento flexíveis!