Precisando de ajuda?

As compras no site são seguras?

Sim. O site é protegido com certificado digital de criptografia SSL, que garante a procedência e segurança dos dados trafegados em suas páginas, e é desenvolvido utilizando as melhores ferramentas e práticas do mercado.

Além disso, os pagamentos via cartão de crédito não são processados por nós, e sim por grandes operadoras de pagamento nacionais e internacionais.

Dessa forma, nós não recebemos, enviamos ou armazenamos suas informações de pagamento, como dados do cartão utilizado, apenas a confirmação do mesmo e os dados da sua reserva.

Não encontrou o que buscava?

Se você não conseguiu sanar suas dúvidas aqui, entre em contato conosco para que possamos ajudar com elas!

event_available Planeje-se com reagendamento e cancelamento flexíveis!